Лагерь на Чистых прудах не досчитался 270 000 рубЧлена политсовета движения "Солидарность" Надежду Митюшкину обвиняют в хищении денежных средств оппозиционеров.

В последний день существования лагеря у памятника Абаю Кунанбаеву на Чистопрудном бульваре произошел раскол. На протяжении недели активисты собирали денежные средства на обеспечение полевой кухни. Однако сегодня выянилось, что в казне не достает 270 тысяч рублей.

Отвественная за кассу лагеря член политсовета движения "Солидарность" Надежда Митюшкина уверяет, что передала большую часть денежных средств супруге координатору "Левого фронта" Сергею Удальцову Анастасии.

В настоящее время на ежевечерней "ассамблеи", на которой обсуждаются главные темы "белоленточного" лагеря впервые поднят финансовый вопрос. Сторонники оппозиции требуют, чтобы Митюшкина отчиталась о проделнных тратах или же вернули все деньги на счет "Яндекс.кошелька".

Как удалось выяснить Life News, в настоящий момент Анастасия Удальцова находится на Украине, ее мобильный телефон не отвечает.