Лондон днях стал Меккой для модниц всего мира . В столице Великобритании открылась выставка самой дорогой женской обуви — ретроспектива произведений известного сапожника современности Кристиана Лабутена .

Тимберленды — уникальная обувь которая давно и успешно завоевала поклонников по всему миру. Самое главное достоинство этой обуви — прочность и надежность. Качество красоту и практичность Timberland оценили люди совершенно разных профессий и возрастов. Легендарные ботинки Timberland уже долгие годы остаются на пике популярности. Интернет магазине timbest.ru предлагает всем желающим Тимберленды купить по самой приемлемой цене.

Эту коллекцию он подготовил специально к 20-летию своего бренда , в нее вошли наиболее узнаваемые модели, созданные за это время — от высоченных шпилек и  шипованных кроссовок . Наши корреспонденты были среди первых , кто увидел красоту на каблуках .

Анна Гороженко , корреспондент:
- Лондонский музей дизайна считается лучшим в мире . Провести здесь свою выставку мечтает чуть ли не каждый кутюрье. Неудивительно , что Кристиан Лобутен привез именно сюда свои шедевры на каблуках .
Лобутен таким образом отметил 20- летие своей профессиональной деятельности . За это время он стал известным сапожником современности. Его обувь просто создана для красных дорожек. Поэтому на его каблуках дефилируют миллионеры и звезды. Стоимость одной пары может составлять от нескольких тысяч до нескольких сотен тысяч долларов.
На выставке — обувь разного стиля . От Будуарный и бурлескного , до футуристического и настоящего фетиша . Впрочем , объединяют все эти каблуки красные подошвы. Через них Лобутена недавно даже судился с Домом Ив Сен Лорана . И хотя суд и проиграл , его обувь по этой чертой можно узнать где угодно.
Кристиан Лабутен , сапожник :
- У людей шоу -бизнеса и звезд работа такая , — хорошо выглядеть . И для меня огромный комплимент , когда выбирают мою обувь . Если они обращаются ко мне , я стараюсь всегда создать что-то особенное , которое бы очень им подходило. И это меня делает счастливым .
К своей работе Лобутена относится , как к искусству . Ведь именно сапожки , по его мнению , переносят женщину в тот образ , который она себе выбрала. По убеждению дизайнера , все женщины играют роли в собственной жизни. Поэтому , чтобы быть принцессой , женщиной- вамп , куртизанкой или кинодивой надо только немного фантазии и воображения.
Анна Гороженко , Сергей Дубинин , » Новости » , британское бюро телеканала » Интер «