Burberry. Smoked Check-Сase for iPad 2/3.

Burberry, это не просто знаменитый брэнд, это один из основных символов Британской империи, это синоним стабильности, высочайшего качества и прирожденного аристократизма.
Эксклюзивная марка Burberry была основана в Британии в 1856г. С тех самых пор она создала культовый, неповторимый стиль и уникальную традицию, создаваемую истинными мастерами всей продукции в безупречном качестве.
Чехлы для iPad3 от Burberry,  это не просто очередные чехлы, это в действительности элитные и по настоящему эксклюзивные аксессуары.
Классическая клетка, с легким оттенком шоколадного цвета, в сочетании со вставками из высококачественной натуральной кожи придали этим чехлам вполне статусный вид и в тоже время, не лишили его оригинальности.
Дизайн из стопроцентного ПВХ и натуральной кожи с легкими набивками обеспечат надежную защиту вашему планшету. На внутренний слой чехла был использован нейлон с фирменными принтами Burberry.
Практичность чехлов так же на довольно высоком уровне: есть внутреннее отделение для бумаг, черная молния матового цвета не только удобна, но и также подчеркивает и дополняет стильный дизайн чехла.