Бюджетные комплекты, в состав которых входят все необходимые из компонентов для построений полнофункциональных систем видеонаблюдения для небольших объектов. Комплект сформировался таким образом, да бы человек, желающий установить наблюдение на своей даче, квартире или наблюдение за небольшим магазином, мог сам быстро это сделать, не пользуясь помощью специалистов.
Центр устройства этого комплекта систем видеонаблюдения — это видеорегистратор DVR3205 Dahua Technology. Видеорегистраторы принимают и обрабатывают информацию, поступающую с камер видеонаблюдений. Регистраторы достаточно просты в настройках и эксплуатации. Управлять системой возможно одним из трех удобных способов: при помощи пультов ДУ, мышкой, или по сети. Видеорегистраторы могут быть подключены как к локальной домашней сети, так и к сети Интернет. Запись будет производиться на жесткий диск, максимальный его объем, поддерживаемого системой, составит 2TB.
Камера предназначена для установки вне помещения. Она выполнена в герметичном металлическом корпусе, который исключает попадание влаги и пыли. Наличие инфракрасных подсветок делает съемку возможной не только днем, но и в условии плохого освещения.