Количество прокси серверов, которыми пользователь может пользоваться в течении суток, ограничено числом, которое предусмотрено выбранным вами тарифом. К примеру, тариф Daily дает возможность пользоваться пятью прокси серверами в сутки.
Обратите внимание на то, что количество прокси серверов, которые доступны в течении суток, фиксировано. Из этого выходит, что не использованные за прошедшие сутки список прокси серверов не может быть перенесен на следующий день. Следующий день начнется с фиксированных количеств прокси серверов. Сутки зачитываются исключительно по времени на сервере, которое вы можете увидеть у себя на юзер-панели (панель пользователя).
На данном тарифе также работают наши эксклюзивные системы учета и контроля. Если в течении первых десяти минут использования вами прокси системы обнаружат, что купленный вами прокси перестал отвечать запросам, то данный прокси засчитан не будет, и системой автоматически вам будет возвращены средства.
Оплаты производятся за каждый взятый из базы прокси сервер.
Минимальная сумма оплаты за один месяц, из которой списываются каждый из прокси серверов определена. По каждому из тарифов, предусмотрена уникальная цена за один прокси сервер.
К примеру, тариф Peruse предполагает 0,5$ за один прокси сервер, в то же время на тарифе Peruse 4 цена за один прокси сервер составляет 0,15$.
Количество прокси серверов на каждом из тарифов можно легко подсчитать. Для этого необходимо разделить стоимость месячных подписок на стоимость одного прокси.
К примеру, на тарифе Peruse 4, цена за месяц составляет 30$, цена за один прокси 0,15$ , делим 30/0,15 выходит 200 прокси на один месяц.

Обратите внимание!
Тариф Peruse не имеет суточного ограничения на взятый прокси.