На Московской кольцевой автодороге мусоровоз врезался в грузовик, перевозивший военнослужащих, один из которых в результате автокатастрофы скончался. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в полиции.

Грузовик ГАЗ-53 стоял на проезжей части внутренней стороны МКАД, когда в него «по неустановленной причине» врезался «КамАЗ». От удара грузовик перевернулся.

По словам представителя пресс-службы центрального регионального командования внутренних войск МВД РФ, авария произошла недалеко от шоссе Энтузиастов, на 108-м километре МКАД. Из-за поломки водитель грузовика остановил автомобиль на технической полосе, включил аварийную сигнализацию и выставил знак аварийной остановки.

«Старший группы высадил из машины личный состав, в кузове остался только один военнослужащий. В этот момент в грузовик врезался ‘КамАЗ’», — рассказ представитель пресс-службы.

Водитель грузовика в результате ДТП незначительно пострадал, водитель мусоровоза, по предварительным данным, получил сотрясение мозга.

В грузовике передвигались военнослужащие одной из частей внутренних войск. Помимо погибшего солдата, других пострадавших среди личного состава нет.http://lenta.ru/news/2012/04/20/dtp1/