Вспомните, как часто, проезжая мимо роскошных частных домов, вы эмоционально восклицали: «Это ж сколько нужно зарабатывать, чтобы такое построить? Ведь сейчас совсем нереально!».

Знатоки рынка недвижимости скажут: «Нет реально! Просто надо знать — где и главное когда!».

Много хороших домов было построено в период лихих 90-х — времени шальных денег. Строили на бартерных схемах и взаимозачетах. Но еще больше — построены при помощи знания рынка и времени выгодных покупок.

Тайну, как построить дом на 30 % дешевле, знает каждый профессиональный строитель. Пришло время узнать и частным клиентам: что и когда нужно сделать, чтобы ваш дом стоил во много раз дешевле?

Как? Поймайте «момент истины» — время выгодных покупок! Зима и весна — период, когда заводы-изготовители отдают продукцию намного дешевле, скидка достигает — 30 % от розничной «летней» цены!

Когда? Перед «горячим» сезоном и резким взлетом цен есть всего один месяц — март. Именно сейчас можно успеть — получить на заводе «низкий прайс». Потом таких низких цен уже не будет… Начнется время больших строек, безумных цен, нервных очередей и как факт — строительства «золотых коттеджей».

Именно сейчас цена самая выгодная!

С 1 по 31 марта 2013 года, реализуя программу «Содействие частным застройщикам», Завод ЖБИ-2 дает возможность каждому купить железобетонные изделия для строительства дома по «зимним» ценам. А это аж на 30 % дешевле, чем в летний строительный сезон!*

Вы получаете возможность бесплатно хранить приобретенные изделия на охраняемом складе до 30 июня 2013 года!

Выгодное предложение для вас? Звоните прямо сейчас!
Спросите: «Как я могу заказать жби для своего нового дома по «зимнему прайсу»?» Экономия до — 30 % вам обеспечена!*
Звоните! Поможем с доставкой! Бесплатно сохраним!
Просто. Понятно. Логично. Выгодно!

ООО «Завод ЗЖБИ-2»:
* Подробности акции по телефону (383) 279-99-31 или на сайте www.zavodgbi2.ru.