Практически каждую секунду в мире создается несколько десятков (или даже сотен) сайтов. Каждый имеет свое уникальное имя (домен) и представляет своего создателя в Сети. Цели у всех ресурсов тоже различные. Это могут быть и личные блоги, и интернет-магазины, форумы, сайты компаний и проектов. Рано или поздно, каждому владельцу сетевого ресурса приходит в голову идея, как выделиться из общей массы, стать заметным и узнаваемым. Одни желают просто привлечь посетителей на свой блог, чтобы донести максимальному числу пользователей свою точку зрения, другие стремятся заработать на просмотре контента. В случае, если рассматривается сайт компании или магазина, то его задача – привлечение потенциальных покупателей и клиентов.

Это оказывается не так легко, как может показаться. Даже имея качественные и недорогие товары ли услуги, можно быть не у дел. Другие же, предлагая худшие условия, могут процветать. Такой эффект не выдуман, а вполне реален и обусловлен требованиями современного рынка. Осмыслив все, что написано выше, можно дать ответ, что продвижение сайта в интернете является непременным условием успешного ведения бизнеса.

Компания «Марков Груп», это широкий спектр услуг по созданию и продвижению сайта по Москве и Московской области. Профессиональные специалисты студии, выполнят работу быстро, качественно и по самой доступной цене. Получить более подробную информацию и заказать продвижение сайта в Москве, можно на сайте — markov-studio.info.

Как же продвигать свой сайт?
Озадачившись проблемой, пользователь становится перед выбором. Первым вариантом является самостоятельное продвижение ресурса. Многие начинают заниматься самообразованием – читают умные статьи, участвуют в вэбинарах, записываются на курсы.
И иногда от этого есть реальные результаты. Но в большинстве случаев, самостоятельно достичь успеха не получается. В итоге время идет, а бизнес не развивается и не приносит той отдачи, которую должен. Зная только теоретические основы такого ремесла, как продвижение сайта в интернете, мало кто умеет учитывать при этом массу постоянно меняющихся факторов, влияющих на конечный результат.

Вполне логично предоставить эту работу тем, кто занимается этим давно и профессионально. Здесь тоже можно выбирать между фрилансерами-одиночками и специализированными компаниями. Оба варианта имеют свои плюсы и недостатки, разобрать которые стоит более основательно.

Работа фрилансера стоит, конечно, дешевле, чем работа целой команды. Но результат может быть совершенно непредсказуемым. Есть примеры того, как одиночки добивались значительного улучшения позиций сайтов в выдаче поисковых систем и их ранжировании. Но все же, если принимать во внимание момент ответственности, то тут фрилансер в значительной степени проигрывает компаниям. Никто не исключает, что, взявшись за работу и получив аванс, такой «мастер» может бесследно исчезнуть.

Компании же отличаются командным подходом, где каждый её член отвечает за определенное направление работы. Занимаясь долгое время одним и тем же родом деятельности, сотрудники приобретают опыт, который положительно сказывается на результатах. Подписав договор с компанией, можно рассчитывать на более качественное и быстрое продвижение сайта в интернете.

Минус сотрудничества с фирмами, предлагающими услуги по оптимизации и продвижению в том, что услуги в них несколько дороже. Впрочем, это вполне компенсируется определенными гарантиями, прописываемыми в соглашении.