Машина стирает и сушит кошек, собак и других животных, покрытых шерстью. Правда, животные немного пугаются таких процедур.В токийском зоомаркете «Счастливая Хонда» установлен необычный автомат, в котором всегда можно помыть своего домашнего питомца. Услуга включает в себя обработку шампунем против блох, полоскание и сушку.

Если у вас нет подобной машины и вы не хотите ее приобретать, то ссылкой ниже вы всегда можете заказать услугу уничтожение клопов по самым низким ценам.

Стиральная машина для животных пользуется огромной популярностью, так как стоимость мойки составляет всего 5,4 долл., в то время как за ту же самую операцию в собачьих салонах красоты берут более 30 долларов.

Владелец зоомаркета Нака Хонда признался, что после того, как он помыл в этой машине своего йоркширского терьера Бенджи, тот несколько дней ничего не ел и был в шоке, но после нескольких процедур он привык и теперь совсем не боится мыться в этом агрегате.

В прошлом году в Подмосковье молодой человек постирал кошку своей подруги в машинке. Он решил пошутить и засунул кошку в стиральную машинку, поставил ее на режим стирки и включил.

Однако через некоторое время молодой человек передумал, стал пытаться открыть дверцу барабана, однако она не поддавалась — пришлось ломать.

Перепуганное животное удалось спасти, а вот стиральная машинка осталась с отломанной дверцей, и за ее ремонт шутнику пришлось заплатить.

ТСН