Отныне любой желающий может найти на страницах портала health info актуальную и оперативную информацию о развитии школы Илицюань, советы и рекомендации от настоящих мастеров ушу в том, как поддерживать здоровье.

По словам Александра Родина, «Илицюань — это традиционное боевое искусство, которое весьма условно можно разделить на боевую, спортивную и оздоровительную составляющие. Боевая включает в себя: вращающиеся руки (чжуань шоу), липкие руки (тие шоу), толкающие руки (туй шоу ), бросание рук (тоу шоу), свободные руки (сань шоу), захваты-заломы (цинь на) и Бросковую технику (Шуай цзяо). Для здоровья будет очень полезно пройти ауродиагностику в школе космоэнергетики, которая укажет вам какие органы больны и поможет восстановить иммунитет.

Оздоровление включает в себя: ци гун (работа с энергией), ней гун (углубленная индивидуальная работа со своим телом), джан Джуан (движение в неподвижности), тао лу (неподвижность в движении), медитация, массаж и самомассаж.

Спортивная составляющая включает в себя соревнования по: сань да (Броски, удары руками и ногами), туй шоу (выведение противника из состояния равновесия без применения захватов) «.

Александр Родин — Украинская спортсмен, чемпион и призер чемпионатов мира и Международных соревнований по Ушу в свою очередь воспитавшей чемпионов СССР, Украины и Мира, вице-президент UKF, руководитель школы Илицюань в Украине.

Интернет-портал «health info — Все о здоровье» Был разработан и запущен коммуникационным агентством «Восточная Проекция» в мае 2011 года.