Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев уволит все руководство края, включая своих заместителей и советников, руководителей всех краевых департаментов и управлений. «Время обновлять команду», — написал Ткачев в твиттере.

Губернатор объявил, что при увольнениях никаких исключений делать не будет. Связано это решение с какими-либо конкретными событиями или нет, Ткачев не уточнил.

Как писала в начале марта «Российская газета», сразу после принятия решения о его переназначении Ткачев заявил, что намерен обновить кадровый состав администрации края. «Если вы помните, я всегда опирался на людей более современных, креативных, молодых. И вместе с ними привлекал и новые подходы в работе, передовые знания», — говорил тогда он.

Александр Ткачев занимает пост губернатора Краснодарского края с декабря 2000 года. В марте 2012 года он был переназначен на эту должность на четвертый срок. За неделю до переназначения Ткачев также был назначен спецпредставителем президента РФ по Абхазии.http://lenta.ru/news/2012/04/13/tkachev/