Тбилисская газета «Квирис палитра» опубликовала фото шести девушек, которые, по мнению журналистов, добились головокружительных карьерных успехов в правительстве Грузии исключительно по протекции президента страны Михаила Саакашвили, пишет российское издание «Комсомольская правда».

Издание приводит в пример известную в Грузии певицу Софо Нижарадзе, которая, бросив музыку, сначала стала работать в МИД страны, а теперь претендует на пост министра культуры. Еще одна эстрадная дива Грузии, Нина Цкриалашвили, также оказалась в министерстве культуры страны по протекции Саакашвили.

На просьбу издания Ambebi.ge прокомментировать свои «близкие отношения с Саакашвили» Цкриалашвили заявила лишь, что президент Грузии — «талантливый молодой человек». Она призналась, что любит «свою страну и президента», но не упомянула ни о какой протекции с его стороны.

С нынешним замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе Саакашвили познакомился в самолете. Также в число фавориток грузинского лидера зачислили и журналистку Алану Гаглоеву. Она работала на грузинском телевидении и вдруг оказалась в кресле руководителя пресс-службы президента.

Почетное место в списке занимает и министр по исполнению наказаний и юридической помощи Хатуне Калмахелидзе.

Нынешний министр экономики Грузии Вероника Кобалия отличилась исполнением стриптиза в канадском баре. Как утверждает издание, именно там ее приметил грузинский президент.

podrobnosti.ua