Пятый и заключительный сезон сериала «Во все тяжкие» («Breaking Bad») стартует в июле 2012 года. Об этом написал в своем блоге на Twitter актер Аарон Пол, играющий в фильме одного из ключевых персонажей.

В сериале «Во все тяжкие» речь идет об учителе химии по имени Уолтер Уайт (Брайан Крэнстон). Медики обнаруживают у него рак легких. В результате Уолтер решает, что ему нечего терять, и берется за производство наркотиков. Таким образом он надеется материально обеспечить жену и сына. И не дожидаясь новых серий сериала вы можете уже сейчас начать Тайны института благородных девиц смотреть в онлайне просто по ссылке выше

Сериал начал выходить в эфир на канале AMC в январе 2008 года.По состоянию на сегодняшний день зрителям уже успели представить четыре сезона, включающих в общей сложности 46 эпизодов. Последняя из серий была показана 9 октября 2011 года.

Пятый сезон «Во все тяжкие» был анонсирован в августе 2011 года. Тогда сообщалось, что сезон будет включать 16 эпизодов, однако информации о том, когда именно их покажут зрителям, не было. Теперь Пол не только объявил, что сезон стартует в июле, но и сообщил, что уже прочитал сценарий первого из новых эпизодов. Актер отметил, что ему не хватает слов, чтобы выразить эмоции, и что зрителей ожидает нечто безумное.

Если вы не знали, режиссер Райан Джонсон приложил руку к созданию сериала «Во все тяжкие», сняв два эпизода — «Fly» и «Fifty-One». Теперь, после успеха его новой ленты «Петля времени», AMC снова желает поработать с Джонсоном, о чем он уже сообщил в своем твиттере: «Похоже, что я выступлю режиссером финального эпизода «Во все тяжкие». Знаменитое шоу об учителе химии, превратившемся в наркобарона, возвращается в эфир телеканала AMC весной. Не проспустите оставшиеся серии, пятый сезон — последний!

Режиссер «Восстания планеты обезьян» Руперт Уайатт попробует устроить революцию уже не среди обезьян, а среди homo sapiens, с каковой целью подписался на постановку пилота сериала «Поворот» (Turn). Драма, запускаемая в работу каналом AMC, расскажет о нью-йоркском фермере, в 1778-м создавшем шпионскую сеть из своих друзей детства, тем самым положив начало американской борьбе за независимость.

Marvel Studios, похоже, окончательно укрепилась в мысли, что будущее принадлежит 3D-релизам (билеты на них, как известно, стоят дороже обычных и, следовательно, более выгодны производителю): вслед за «Железным человеком 3″ и «Тором 2″ к их тридэ-линейке добавились «Первый мститель 2″ и «Стражи галактики». Релизы этих лент состоятся соответственно 4 апреля 2013-го и 1 августа 2014 гг.