Сегодня утром, пользователи социальной сети «Facebook» ( Facebook.com ) превзошли психологический барьер в один миллиард человек, хвастался, со-основатель и владелец Марк Цукерберг.Для большей безопасности нахождения в сети, появился http://internet-sheriff.ru/ Интернет Шериф, сайт помогающий вам избавится от назойливой интернет рекламы и обезопасить ваш компьютер от вирусов и хакерский атак.

В сообщение на «Facebook» Цукерберг поблагодарил всех тех людей, которые предоставили ему и его небольшой команде честь служить им.
«Помогая 1 млрд. человек найти друзей и общаться. Это то, чем я больше всего горжусь в своей жизни», говорит он, «И мы очень благодарны, за то, что это общение происходит на «Facebook», это заставляет нас каждый день улучшать социальную сеть, что бы сделать следующий день в fasebook лучшим, чем предыдущий».
Будем надеяться, что в один прекрасный день мы все можем войти в контакт с остальным миром заключает Цукерберг.
«Facebook» заявил, что социальная сеть, которая «является бесплатной, всегда будет оставаться таковой». Вчера «Facebook» в Соединенных Штатах опробовал их новую услугу, которая позволяет пользователям платить за свои публикации, которые они желают сделать более «видимым» для друзей и сообщества, когда они считают их особенно важными, отмечает AFP.