Спортивный костюм, вызвавший бурю негодования у спортивных болельщиков, непосредственный автор и обладательница вульгарным не считает.

Американская теннисистка Винус Уильямс отказалась сменить костюм, в котором она выступает на Открытом чемпионате Франции (Roland Garros) 2010 года. Наряд Уильямс уже стал самым обсуждаемым событием проходящего в Париже чемпионата.

pic.126860.4.240x320.jpgpic.126860.5.240x320.jpg

Во Франции спортсменка играет в коротком спортивном платье, под которое надеты шорты телесного цвета, создающие иллюзию голого тела. По фотографиям, на которых теннисистка изображена в этом наряде, очень трудно понять: есть ли что-то под платьем или нет.

лучшее место для занятий спортом это теннисный клуб. Наши высококвалифицированные тренера помогут подобрать вам нужный режим тренировок и обучат играть в теннис на высоком уровне.

После двух матчей, проведенных на Roland Garros, многие зрители пришли к выводу, что Уильямс нужно заставить сменить костюм или (если она откажется) отстранить от игры. Почти половина респондентов на вопрос, считают ли они такой наряд неприличным, ответили утвердительно.

Сама Уильямс, которая является автором этого костюма, совершенно не смущается. По ее мнению, иллюзия обнаженного тела – это прекрасная идея, в которой нет ничего провокационного.

lady.mail.