Австралийская компания «Modscape», представила уникальный проект — пятиэтажный дом в подвешенном состоянии на отвесной скале над морем.

Такие оригинальные проекты как этот — «Дом на утёсе», в последнее время пользуются все большей популярностью на красивейшем австралийском побережье. Идея висячего дома, была позаимствована у морских раковин, которые висят на морских скалах. Этот удивительный дом, действительно парит на отвесном утесе, словно в полете.

«Дом на утесе» очень органично вписывается в окружающий природный ландшафт. Эта постройка имеет полную гармонию с живописной австралийской природой. Все конструкции здания будут изготовлены из современных, высокопрочных, облегченных материалов, что даст возможность очень прочно и надежно закрепить дом в таком необычном месте.
Жильцов ждут незабываемые впечатления и грандиозный вид бушующего океана прямо внизу под домом.

Все помещения висячего здания расположены друг над другом, и связаны между собой лифтом и лестницей. Попасть в дом на утесе можно с открытой площадки, которая находится на самом верху. Здесь же расположена и автостоянка.

На нижнем этаже еще одна открытая терраса, здесь на открытом воздухе, дизайнеры расположили кухню и джакузи.
В этом невероятном строении вас не будет покидать состояние полета над океанскими волнами.

«Дом на утесе» — это пока только проект замечательных специалистов компании «Modscape».
Компания «Modscape» имеет все шансы для реализации своих фантастических проектов на сказочных берегах Австралии.

Автор: Юрий Орлов (opel7)