У каждого предпринимателя или бухгалтера компании является «горячий» период, когда он тратит несколько дней на подачу отчетности в Государственную налоговую службу (ДПС), Пенсионный фонд (ПФ) и другие фонды. Каким образом можно не только сократить время на подачу отчетности, но и сэкономить средства?Если вы считаете свой замок недостаточно надежным и беспокоитесь о своей безопасности то вам понадобится замена замков gerda, которую вы можете найти по ссылке выше. После того, как замена замков gerda будет произведена, вы  забудете о проблемах с безопасностью вашего офиса или жилья.

Используя систему электронного документооборота с применением Электронной цифровой подписи (ЭЦП), вы существенно ускоряет проведение многочисленных коммерческих операций, сокращает объемы бумажной бухгалтерской документации, экономите время сотрудников и расходы предприятия, связанные с заключением договоров, оформлением платежных документов, предоставлением отчетности в контролирующие органы.

ЭЦП предназначен для использования физическими и юридическими лицами в качестве аналога собственноручной подписи для придания электронному документу юридической силы, равноценной юридической силе документа на бумажном носителе, подписанный собственноручной подписью уполномоченного лица и скрепленный печатью.

Работники АЦСК (АЦСК «MASTERKEY», предоставляют услуги ЭЦП в комплекте с полнофункциональным программным обеспечением для формирования и представления отчетности «Клиент АЦСК« MASTERKEY »для подачи отчетности 3» и консультации, связанные с его использованием.

Функциональные возможности программного обеспечения «Клиент АЦСК« MASTERKEY »для подачи отчетности 3»:

Формирование отчетов в контролирующие органы в электронной форме: автоматическое заполнение и подсчет сумм в отчетах, ведение информационных справочников для облегчения формирования звитив.Пидписання отчетов с помощью ЕЦП.Видправка отчетов в контролирующие органы по электронной пошти.Отримання и обработка квитанций от контролирующих органов с помощью электронной пошти.Друк отчетов и квитанций.Ведення базы данных отчетов и квитанций.Резервне копирования базы данных и квитанций.Автоматична проверка сроков действия сертификатов открытых ключив.Збереження отчетов в формате Excel.Формування и представления электронной отчетности нескольких предприятий одновременно.

Кроме этого, ЭЦП от АЦСК «MASTERKEY» для физических лиц обеспечивает возможность работы и получения прибыли на фондовой бирже.

Если вы желаете приобрести ЭЦП от АЦСК «MASTERKEY» или стать посредником по продаже ЭЦП, обратитесь в пункт регистрации абонентов, находящихся в каждом областном центре Украины (подробнее www.masterkey.ua).

Для посредников АЦСК «MASTERKEY» предлагает:

Выход на рынок электронного документооборота, который динамично развивается и насчитывает миллионы потенциальных пользователей; Высокие комиссионные проценты — от 23%до 36% от стоимости услуги; Обучение; Рекламное обеспечение.

В функции посредника входит поиск клиентов, организация предоставления услуг ЕЦК Клиентам, обеспечение документооборота между Клиентом и АЦСК «MASTERKEY».

По вопросам сотрудничества и за справками обращайтесь по адресу:

г. Ивано-Франковск, ул. С. Бандеры, 1, офис 1018

тел. / факс: (0342) 72-28-94

моб: 067 240 41 87, 067 328 43 02.