Как оказалось, в жизни российская актриса Екатерина Климова такая же эмоциональная и чувственная, как и на экране. Об этом – в экслюзивном интервью для HELLO!

Для Екатерины Климовой нет ничего важнее детей
Екатерина Климова рассказывает о своей жизни
Несмотря на активную работу в кино, актриса Екатерина Климова призналась, что главное для нее в жизни – это ее дети.

«Наше с мужем главное хобби — это дети. (Смеется.) Без них невозможно представить крепкую семью. Обожаем валяться на кровати в компании младшего сына Корнея. Обычно он зовет меня: «Мам, пойдем поваляемся, а над нами бабочки полетают!» У сыновей такие же интересы, как и у большинства мальчиков в их возрасте – пистолетики, «войнушка», компьютерные игры. Все это выпадает на долю Игоря.

Катя, как и каждая мама, в первую очередь думает о своих детях и мечтает о том, чтобы они выросли самостоятельными людьми:

«В первую очередь я бы хотела, чтобы они всегда были здоровы. Мечтаю, чтобы они выросли самодостаточными людьми, которые не потратили бы всю жизнь на поиски себя, а довольно быстро определились с выбором профессии. Встали на рельсы, обеспечили мне безбедную старость. (Смеется.) Пока мы с Игорем только пытаемся угадывать их таланты. В таком возрасте у каждого семь пятниц на неделе! Так что прыгаем с одной ветки на другую».

Однако время на отпуск всей семьей у актрисы выпадает не часто. Именно поэтому у нее и нет любимого места для отдыха. Единственоне условие: чтобы рядом были дети и муж.

«Единственное, что усложняет ситуацию, так это наша новая собака. С недавних пор с нами путешествует еще и большой немецкий дог. Да и тот уже как-то привык. Колесим по миру, как цыгане!»

Поделилась Климова и своими секретами красоты:

«Наверное, благодаря генетическим данным. Я просто эксплуатирую то, что мне дали родители, не особо задумываясь на этот счет. Плюс профессия держит в рамках, не дает расслабиться. Относиттельно моды… Стараюсь просто выбирать то, что мне идет и в чем мне комфортно. Во всем должна быть гармония. Вряд ли я когда-нибудь надену вещи со стразами или люрексом. Люблю одежду с подчеркнутым силуэтом, которая делает фигуру женственной. А вот унисекс я не понимаю. Спущенные штаны, демонстрирующие нижнее белье, на мой взгляд, никого не украшают.