Актер Джош Бролин будет читать закадровый текст в документальном мини-сериале канала National Geographic «Неприрученная Америка» («Untamed Americas»). Об этом сообщает Heat Vision.

Общий хронометраж всех эпизодов сериала — четыре часа. Фильм посвящен дикой природе Северной и Южной Америки. Создатели проекта потратили на съемки материалов около двух лет, посетив в процессе регионы от Аляски до Патагонии. Сериал будет представлен зрителям в конце весны 2012 года.

Джош Бролин снимался в таких фильмах, как «Гангстер», «Старикам тут не место», «Железная хватка» и «Харви Милк». В 2009 году роль в последнем из перечисленных фильмов принесла актеру номинацию на «Оскар» (однако награда Американской киноакадемии в результате досталась Хиту Леджеру за роль Джокера в «Темном рыцаре»).

Недавно Бролин исполнил одну из главных ролей в фантастической комедии Барри Зонненфельда «Люди в черном 3″. Эта картина выйдет в прокат в мае 2012 года. В ближайшее время актер планирует сняться в американском римейке корейского триллера «Олдбой».http://lenta.ru/news/2012/04/04/brolin/