Поп-кумир миллионов девушек по всему миру Джастин Бибер (18) решил ступить во взрослую жизнь. На его 18тый день рождения, который он праздновал 1 марта, довольно много ценных подарков, среди которых дом, который он купил менее месяца назад за сумму, эквивалентную 185 миллионам на озере Голливуд, штат Калифорния. И вот Джастин уже владелец двух роскошных особняков в Лос-Анджелесе.

Джастин, вероятно, решил хранить свои деньги в недвижимости, и даже более, чем хорошо на этом зарабатывать, недвижимость в Лос-Анжелесе редко падает в цене. Кроме того, в другом доме на берегу озера Бибер присмотрел еще более просторное место жительства, которое в Лос-Анджелесе было выставлено на продажу. Недавно я искал дом, который продает Эштон Катчер, но для его покупки мне не хватило 180 миллионов, в конце концов я решил отказаться от затеи.

Джастину дом достался практически в подарок и намного дешевле. За этот большой дом с большим бассейном, садом, домом для гостей и просторным гаражом в Calabasas он заплатил 111 000 000. Соседями его стало много знаменитостей, которые живут здесь, среди которых Бритни Спирс, сестра Kardashianovy или члены семьи Майкла Джексона