Мир конкурентных игр, или киберспорт, здесь игроки могут побеждать даже не вставая со своего кресла. Но это не значит, что игроки не прилагают огромных усилий, для того, чтобы заработать большие деньги.

На сегодняшний день один из самых популярных игроков в киберспорте, является 22-летний Мэтт Хааг, который более известен как «Nadeshot.» Он лучший игрок в «Call of Duty», и член команды, которая называется Gaming, которая даже спонсируется Red Bull.

Еще три года назад он был продавцом гамбургеров в Макдональдс.
Но играть в видеоигры, это довольно серьезная работа, и службу продавца пришлось оставить. Он и его товарищи по команде тренируются ежедневно по несколько часов в день. Вся команда и лично Мэтт Хааг, контролируются спортивным технологом, чтобы эффективно использовать все свои способности в видеоиграх. У него есть личный диетолог, который планирует ему здоровое питание, чтобы быть в отличной физической форме.
И все это не просто так, ведь чтобы конкурировать в мире онлайн игр и выигрывать большие деньги, нужно быть всесторонне развитым человеком.
Команда детей из Кореи выиграла $ 1 млн в другой популярной игре — «Лиги Легенд». Миллионы людей в прямом эфире наблюдали, как они профессионально играют в эту игру.

Haag зарабатывает свои деньги на видеоклипах, спонсорских контрактах и победах на игровых турнирах. Только $ 700 000 от зароботал на YouTube, сообщает The Times. За год прибыль молодого геймера составила более одного миллиона долларов.

Хааг имеет более 1 млн просмотров на YouTube, и легко понять почему, в своих видео он дает практические уроки как заработать на играх и много рассказывает своем о личном опыте.
Сегодня он звезда и находится на самых верхних позициях в рейтинге, но все это может поменяется в одно мгновение.

opel7