17:39, Понедельник Январь 14, 2013

В Мурманской области следователи разбираются в обстоятельствах гибели человека, которого несколько километров тащили за машиной на тросе.

Шокирующее преступление произошло в поселке Молочный под Мурманском. Патрульный наряд, проезжая по дороге "Кола — Зверосовхоз", заметил застрявшую в сургобе машину.

За несколько часов до этого на пульт дежурного поступило сообщение от местной жительницы, которая утверждала, что на выезде с улицы Заречная видела "Жигули" с привязанным к его бамперу человеком.

При осмотре оперативники обнаружили в салоне ВАЗ-2106 пьяных водителя и пассажира. Как оказались на окраине поселка, они пояснить не смогли. При осмотре автомобиля сотрудники полиции пришли в ужас: в багажнике лежало истерзанное тело мужчины.

- Погибший был без одежды, на его теле невооруженным глазом были заметны следы тяжелых и многочисленных травм, — рассказали в правоохранительных органах Мурманской области. — Сейчас специалисты пытаются установить его личность.

Подозреваемые в расправе задержаны, сейчас с ними работают следователи. Детали и обстоятельства происшествия уточняются.