11:26, Понедельник Март 04, 2013

Британские СМИ сообщают о том, что российский миллиардер купил элитную недвижимость в престижном районе Лондона.

Доронин оказался владельцем квартиры в Гайд-парке (фото: Getty Images)

Доронин оказался владельцем квартиры в Гайд-парке (фото: Getty Images)

Интерьер и дизайн квартиры, дома имеет огромное значение для его владельца. Студия дизайна «IN/OUT» поможет вам создать индивидуальный  и неповторимый стиль вашей квартиры или дома. Наши профессиональные специалисты преобразят любое помещение и воплотят в жизнь пожелания клиента. Подробнее узнать о  студии дизайна «IN/OUT» вы можете вот здесь inout.info.

По сообщениям британских средств массовой информации, 50-летний российский миллиардер Владислав Доронин оказался владельцем недвижимости в престижном районе столицы Великобритании — Гайд-парке.

Журналистам одного из изданий удалось выяснить, что председатель совета директоров и совладелец компании «Капитал груп» давно присматривал себе квартиру в роскошном жилом комплексе, где представлена самая дорогая в мире жилплощадь.

По утверждению представителей прессы, предприниматель приобрел элитные апартаменты для своей пассии — супермодели Наоми Кэмпбелл. Однако достоверно известно, что дорогостоящую покупку Доронин тем не менее оформил на себя.

- Апартаменты в Гайд-парке могут позволить себе только самые богатые люди планеты, — сообщил британский специалист по недвижимости. — Согласно полученным данным, один квадратный фут здесь продается за $9000, а средняя цена квартиры составляет $45 миллионов.

Cредняя цена квартиры составляет $45 миллионов (фото: Getty Images)

Cредняя цена квартиры составляет $45 миллионов (фото: Getty Images)

По информации риелторов, новоиспеченные жители Гайд-парка часто не горят желанием «светиться» и даже обращаются к услугам офшорных компаний, чтобы скрыть свою личность.

Однако выяснилось, что соседями российского предпринимателя стали премьер-министр Катара Хамад бин Халифа аль-Тани, хозяин казахского гиганта «Казахмыс» Владимир Ким, самый богатый человек Украины Ринат Ахметов и шейх Мухаммед Султан Сауд аль-Касими.

В роскошных квартирах имеется огромный плавательный бассейн, собственный кинотеатр, винный погреб, а также сауна и гольф-тренажер.

Напомним, это далеко не первое серьезное вложение средств в недвижимость для российского предпринимателя. Осенью 2012 года стало известно, что Доронин в подарок Наоми Кэмпбелл начал строить футуристический замок недалеко от Москвы.