Дочь Тимошенко опять собралась замуж

Свой роман Женя Тимошенко и Артур Чечеткин скрывали больше года. Впервые дочь экс-премьера вышла на публику со своим нынешним возлюбленным на благотворительном аукционе. Новый год они встретили в Буковеле.

Артур Чечеткин и Женя Тимошенко на благотворительном аукционе.

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения и американский бизнесмен с одесскими корнями Артур Чечеткин готовятся сыграть свадьбу, сообщает ТСН.

Подробностей бракосочетания издание не уточнят, однако отмечается, что пара встретила Новый год в Буковеле.

Свой роман Тимошенко и Чечеткин скрывали больше года. Впервые дочь экс-премьера  вышла на публику со своим нынешним возлюбленным на благотворительном аукционе в Киеве.

О бойфренде Жени Тимошенко известно немного. С конца 90-х он живет в Америке. Правда, об Одессу, где родился и вырос, не забыл: гостит у бабушки, навещает друзей. Там у него даже был свой бизнес. Где он живет сейчас – неизвестно. Говорят, постоянно находится рядом с Женей. Вместе их видели в Киеве, Днепропетровске и Праге – там сейчас живет отец Евгении.

Слухи о разводе Жени Тимошенко с британским рок-музыкантом Шоном Карром появились еще в позапрошлом году. Однако подтвердились в марте 2012 года. Имущество по иску Жени делили в суде. В результате вся недвижимость, в том числе ресторан в Киеве и полдома в Днепропетровске, достались дочери экс-премьера.