Предприимчивая жительница Чехии решила заработать на природном достоянии — за малую плату на ее груди появится любой текст, необходимый заказчику.

Пользователи соцсетей оценили подход девушки к ведению бизнеса в Интернете (фото: metro.co.uk)

Пользователи соцсетей оценили подход девушки к ведению бизнеса в Интернете (фото: metro.co.uk)

Не смотря на весь креатив, который проявила девушка доски объявлений в интернете все же гораздо популярней и читаемей. К примеру, доска объявлений в Ноябрьске на сайте noyabrsk.irr.ru всегда, готова предоставить актуальные и свежие объявления для своих читателей, которые постоянно обновляются, что выгодно отличает их от объявлений на теле и груди, так же вы можете найти там огромный список рубрик объявлений по всем требующимся направлениям.

Оригинальным способом решила поправить свое материальное благополучие девушка из Чехии — за скромную плату ее грудь превращается в билборд.

Свою личность девушка не раскрывает, но охотно делится секретом по ведению бизнеса.

- Сначала я разместила свое объявление на чешском сайте, где мое предложение быстро стало  востребованным. Потом обратилась к социальным сетям, где отклик оказался гораздо выше. Более 2000 человек сразу оценили мой подход к рекламе, — прокомментировала девушка.

Ценник на столь необычное место для объявлений достаточно скромный — 5 фунтов за размещение материала на одной груди, за аренду всей площади — 9 фунтов.

Заказчик высылает девушке текст, а в ответ получает его уже на фото с пышными формами.

- Отличное соотношение цены и качества. Но я бы мог и удвоить плату, если бы смог разместить объявление собственноручно, — пожаловался один из пользователей.

По словам самой девушки, кроме подобных претензий ее услуги нареканий не вызывают и недостатка в клиентах она не испытывает.