Женщина подала иск на сумму более 81000 $, за моральные и в психологические травмы, плюс медицинские расходы на 250$

Шанхай (AFP) сообщает — китаянка, подала в суд на мужчину за «нарушение ее права на девственность». После долгих ухаживаний и ложных обещаний жениться, мужчина лишил девушку девственности, за что и был наказан судом на 5000 $.

Китаянка Чень встречалась с мужчиной, все было замечательно пока она не узнала, что ее бойфренд уже женат. Она подала в суд, обвинив его в том, что он все это время врал, обещая на ней жениться и мошенническим путем лишил ее девственности, сообщает Шанхай СМИ.

Пресс-секретарь народного суда Pudong New Area подтвердил достоверность этого случая и решения суда, но при этом добавил, что подсудимый решил обжаловать такое решение.

Они познакомились в интернете в 2009 году, но встречаться начали только в 2013.Совершили романтическое путешествие в , Сингапур, где их отношения укрепились окончательно, пишут СМИ.

После этого мужчина по фамилии Ли, внезапно прервал все контакты с девушкой. Но Чэнь нашла своего возлюбленного и ворвались в его дом, где и застала его с законной женой.

Чэнь подала в суд, обвинив своего бывшего любовника в нарушении ее прав на девственность и нанесении вреда ее здоровью. В судебном иске она оценила свою девственность 81000 $ и медицинские расходы в размере 250 $.

Суд нашел претензии Чэнь чрезмерными, но в своем постановлении вынес вердикт, что «право на девственность» должны быть защищены законом.

«Нарушение права на девственность может повредить здоровью и репутации человека, и должно быть материально компенсировано «, сказал суд. Хотя не понятно, как суд определил точную сумму наказания.

Ответчик не явился в суд, но через адвоката он отрицал секс с этой женщиной.

opel7