Сеть ресторанов быстрого обслуживания Burger King пригласила ряд знаменитостей сняться в рекламе своего нового меню. Новые ролики были представлены на странице Burger King на портале YouTube.

Компания анонсировала, что в рекламе ее нового меню примут участие футболист Дэвид Бэкхем, актриса Сальма Хайек, комик Джей Лено, соул-певица Мэри Джей Блайдж, актриса София Вергара и фронтмен Aerosmith Стивен Тайлер. Пока Burger King представил только первые четыре ролика: с Бэкхемом, Хайек, Лено и Джей Блайдж.

В одном из роликов рекламной кампании молодая официантка никак не может принести фруктовый коктейль-смузи Дэвиду Бэкхему, так как слишком увлечена разглядыванием футболиста. В другом ролике, единственном во всей рекламной кампании на испанском языке, Сальма Хайек тренирует официантов, изображая различных посетителей Burger King. В двух других роликах Джей Лено въезжает в ресторан в кабриолете, а Мэри Джей Блайдж поет о достоинствах куриного ролла.

Burger King впервые в своей 58-летней истории внес столь большие изменения в меню, добавив сразу 10 новых блюд. Обычный ассортимент фирменных «вопперов» пополнился коктейлями-смузи, кофе-фраппе, свежими роллами и салатами. Как пишет PopSop, помимо меню, Burger King изменит интерьер ресторанов, форму официантов и упаковку еды. Ранее главный конкурент Burger King компания McDonald’s также объявила о проведении масштабного редизайна своих ресторанов.http://lenta.ru/news/2012/04/03/burgerstars/

PAPA-news.ru рекомендует: Пластиковые окна на Щелковской — это тепло зимой,комфорт летом,уют и тишина в вашей квартире. Наша оконная фурнитура и оригинальный дизайн гарантируют высокий уровень комфорта на протяжении многих лет. Наша компания предлагает пластиковые окна ведущих фирм мира и по премлемой цене. Приобрести пластиковые окна на Щелковской Вам поможет сайт plascom.ru.