Депардье стал болельщиком «Терека» и получил квартиру в Грозном

Известный актер Жерар Депардье посетил Чечню. Актер стал почетным гражданином республики. Он отметил, что болеет за «Пари Сен-Жермен», но теперь также будет поддерживать грозненский «Терек».

Прибывший в Чеченскую Республику известный актер Жерар Депардье посетил футбольный стадион, где проводит домашние матчи местная команда – грозненский «Терек».

Как сообщает официальный сайт клуба, встречал дорогого гостя генеральный директор спорткомплекса Магамед Мацуев.

Жерар Депардье отметил, что болеет за французский клуб «Пари Сен-Жермен», но теперь также будет поддерживать «Терек».

В завершение краткой экскурсии по арене Мацуев подарил Депардье шарф «Терека» и памятный сувенир с символикой «Ахмат Арены».

Напомним, что Депардье – футбольный болельщик с 50-летним стажем. В детстве его героем был лучший вратарь Франции 1950-х годов Франсуа Реметтере, затем он был большим поклонником Фабьена Бартеза, а величайшим голкипером современности считает Джанлуиджи Буффона.

Накануне Жерар Депардье стал почетным гражданином Чеченской Республики, ему также вручены документы на пятикомнатную квартиру, сообщил в понедельник глава Чечни Рамзан Кадыров.

Как сообщалось ранее, в субботу Депардье получил постоянную регистрацию в столице Мордовии. Он прописался в новостройке в центре Саранска, в доме №1 на улице Демократической, в квартире родственников директора Госфильмофонда России Николая Бородачева, который является давним другом актера.

Напомним, в начале этого года Депардьее получил российское гражданство по личному распоряжению президента России Владимира Путина.