Цветы делают жизнь прекрасной. Я люблю их, потому что так или иначе они указывают на наше существование . Я доверяю людям, которые любят цветы. Как правило, они не знают, как лгать.
У меня все больше цветов которые растут в горшках, которые я приобрел в www.ufl.ua или что я сам посадил в своем саду. Чтобы увидеть, как они растут и как они развиваются, это зрелище наполняет меня восхищением и любовью.
Мне нравятся, конечно, и цветы в вазе. Они придают красоту и комфорт дому, особенно в зимнее время, создают впечатление зимнего сада, когда вся остальная природа спи. Правда, в вазе растения не выживают долго, так что иногда мне кажется, что такое любование этой красотой чистый эгоизм.
А вот, недавно посаженные в саду ароматные магнолии с крупными белыми цветами вызывают у меня просто вохищение. Их запах настолько очаровывает, что все остальное казалось, перестает иметь значение, нужно еще будет купить бабочек здесь для своего сада . Я не думаю о проблемах, уходит все плохое и забывается обычное разочарование.
Аромат магнолии заставляет меня чувствовать себя прекрасно. Я смотрю на этот куст, оставаясь полностью во власти ее запаха.
Я люблю цветы настолько, что без них вряд ли я смог бы любить все остальное.
Неважно, что. Независимо от того, какие они. Являются ли они в горшках, посаженные вдоль травы во дворе или в вазе, цветы делают меня счастливым .
А когда счастлив, то приносишь радость другим.