Сегодня к какой бы сфере не относился бизнес — это ІТ-бизнес и все пути по продвижению и улучшению бизнес модели — это цифровая трансформация. Цифровая трансформация с завидной уверенностью покоряет все новые и новые сферы деятельности бизнеса и кардинально меняет представления о ведении дел на современном рынке.

Comindware - это идеальная платформа по разработке и запуску бизнес-приложений. Услуги по цифровой трансформации во многом улучшат продуктивность работы и мотивацию сотрудников любого современного предприятия. Огромный потенциал цифровых технологий — это единственно правильный путь к развитию бизнеса.
Получить более подробную информацию можно на сайте — comindware.com/ru/.

Начало цифровой трансформации и IV индустриальной революции, было положено на Всемирном Экономическом Форуме в Давосе. Всеобщая доступность любого бизнеса и каждого человека к новейшим техническим разработкам и компьютерным технологиям, все это определило такое понятие как цифровая трансформация.

Феномен цифровой трансформации вызван тем, что воспроизведение любого продукта в мире уже сегодня достигло комодитизации. Это тот случай когда производимый товар достиг той точки, что из разряда высшей категории он переходит в обычную категорию товаров. И по этой причине любые услуги, товары, продукты уже не имеют разительных отличий. Вот в этой ситуации и начинается борьба за минимальные преимущества своего продукта.

К примеру, телевизоры двух знаменитых брендов LG и Samsung. При визуальном рассмотрении довольно трудно найти существенные преимущества в продукции той или иной компании. Это могут быть только незначительные детали и определенные фишки присущие только определенной модели телевизора.
Или вот, страна в Восточной Азии — Китай. Это довольно предприимчивая и активная страна с огромным техническим потенциалом. Предположим, ваша компания тяжело и продуктивно работала и вышла на рынок с новым эксклюзивным продуктом. Но уже завтра, вашу разработку выпускают в Китае и на продажу этот продукт идет по очень доступной цене.

Как быть в подобной ситуации, какие продуктивные меры можно предпринять чтобы вести плодотворно свой бизнес. Для этого нужно уходить от старых методов, полностью менять модель бизнеса своей компании и пользоваться новыми технологиями цифровой трансформации. Только быстрые и точные решения, смогут ускорить весь производственный процесс в компании. В условиях повальной цифровизации для эффективного выполнения ежедневной работы, нужно активно внедрять современные технологии.