Продажа тепловых завес в первую очередь является и определяется правильным подбором тепловой завесы для того или иного помещения или входной группы. Также при продаже одним из главных вопросов является цена на тепловую завесу, которая зависит не только от модели тепловой завесы, но и еще стоимости монтаже тепловой завесы. Поэтому при продаже тепловой завесы необходимо уточнять как стоимость монтажа тепловой завесы, так и стоимость доставки тепловой завесы. Так же обратите внимание очень полезна будет  водяная завеса Olefini KWH-14 vert узнать больше по которую вы можете по ссылке выше на сайте veter-tepla.ru  Все эти вопросы уточняются непосредственно при продаже тепловой завесы. Поэтому продажа тепловой завесы является крайне важным этапом на пути ввода в эксплуатацию тепловой завесы, что на прямую зависит и срок службы тепловой завесы, а также осуществления гарантийного ремонта и сервисного обслуживания.
Тепловые завесы – практически безшумные стражи тепла, позволяющие не только существенно экономить на отоплении, но также избавиться от вредных для здоровья сквозняков. Принцип действия тепловой завесы предельно прост: устройство, размещенное сверху или сбоку проема выбрасывает поток теплого воздуха в его плоскость, создавая воздушную преграду холодному воздуху извне.

Основные характеристики тепловой завесы — источник тепла, производительность воздушного потока и тип установки.

В зависимости от источника тепла, тепловые завесы бывают трех типов: — — электрические, водяные и без теплоносителя (для неотапливаемых помещений). Электрическую тепловую завесу легко монтировать и обслуживать, а водяная завеса использует значительно более дешевое тепло воды от котельной, но сложнее в монтаже и обслуживании.

По принципу действия различают смесительные тепловые завесы и шиберующие. Смесительная воздушная завеса тепловая подмешивает теплый воздух к холодному потоку с улицы и должна иметь более мощный теплоноситель. Шиберующей завесе тепловой для защиты помещения требуется создать сильный поток воздуха, перекрывающий проем в горизонтальной или вертикальной плоскости.

По материалам сайта veter-tepla.ru