Студенты Карлова университета Праги открыли агентство по уборке квартир, главной особенностью которого является то, что все работы по уборке выполняются в обнаженном виде.

 

По словам основательницы компании, она и ее приятели решили открыть агентство по уборке квартир после того, как потеряли работу в результате финансового кризиса. «Мы остались без работы и не могли найти подходящих вакансий, так что придумали вот такой выход из положения», — рассказала одна из основательниц агентства.

Стоимость услуг компании составляет около 170 евро в час. При этом клиент может выбрать степень обнажения сотрудника агентства: уборщик может приехать на вызов в белье, топлесс или полностью голым. В агентстве работают 15 человек (как девушек, так и юношей).

Основательница агентства Катка Копецки рассказала, что в основном услугами ее агентства пользуются занятые люди, которым некогда делать дома уборку. «Никто не любит убираться, зато все любят разглядывать красивые тела. Смотреть на полуголого человека, который убирает твой дом — это прекрасный способ расслабиться», — высказала свое мнение девушка.

При этом Катка подчеркнула, что ее компания не оказывает клиентам услуги сексуального характера. «Мы просто убираемся в квартирах», — информирует студентка.

podrobnosti.ua