Лондонские рекламщики Уильям Бернхардт (William Bernhardt) и Мэттью Мифсуд (Matthew Mifsud) решили найти работу, выставив на продажу свои «мозги» в интернет-магазине eBay.

Об этом сообщается на сайте Brains unLtd, который был создан для поддержки проекта.

«Мозги» будут выставлены на продажу в пятницу, 24 февраля.

Стартовая цена за «мозг» каждого составит 1 фунт стерлингов. Прием ставок начнется в 10:00 по лондонскому времени. Купить «мозг» сразу, вне аукциона, можно за 28 тысяч фунтов стерлингов.

С помощью такого хода Бернхардт и Мифсуд рассчитывают привлечь внимание креативных директоров, рекламных агентств и частных клиентов, которым они обещают предоставить «идеи, достойные наград».

На сайте Brains unLtd предлагается купить как «мозги» целиком, так и отдельные их части. Бернахрдт и Мифсуд готовы продать части своих «мозгов», ответственные за знание программы Adobe, основ фотографии, французского языка, а также за копирайтинг, музыкальный талант и художественные способности.

Кроме того, на сайте есть раздел Для зомби. В нем можно купить различные кондитерские изделия в виде мозгов.

Отмечается также, что копирайтер Бернтхардт и арт-директор Мифсуд ранее работали в рекламном агентстве VCCP. Они сотрудничали с такими брендами, как Suzuki и easyJet.

http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2012/02/24/822237.html