>

С начала года в Ивано-Франковской возникло более восьми сотен пожаров, в огне погибло 49 жителей края. Благодаря оперативным и профессиональным действиям бойцов МЧС ними на пожарах спасены жизни 44 человек. Последний такой случай имел место в областном центре. Так, в ночь против 5 июля возникла пожар в подвале одной из пятиэтажек по улице Петлюры в Киеве. Первыми густые клубы дыма, выныривали из подвального помещения дома, заметили случайные прохожие. Люди сразу же вызвали пожарных. Бойцов МЧС, которые прибыли на место вызова, за считанные минуты потушили пожар и недопустилы дальнейшего распространения огня в жилые квартиры. Во время тушения пожара из задымленного подвального помещения пожарные спасли виновника пожара — 47-летний мужчина без определенного места жительства.

Все про мма, анонсы будущих боев, рейтинги и новости, все бойцы мма и их биографии. Если вы увлекаетесь ММА то сайта по ссылке выше  сделан для вас.

Как констатируют специалисты МЧС, именно неосторожность бездомного в обращении с огнем и привела к беде. Медики, прибывшие по вызову, осмотрели пострадавшего. Жизни человека уже ничего не угрожало. От госпитализации он отказался. А о последствиях пожара, то огонь успел повредить только бытовой мусор.

Кстати, с начала текущего года именно за неосторожного обращения граждан с огнем в Ивано-Франковской зарегистрировано около полусотни пожаров.

Управления МЧС в области предостерегает: будьте осторожны в обращении с огнем. Берегите свою жизнь и имущество от пожаров!

МЧС

http://pravda.if.ua/news-21369.html