AUTOPEOPLE.RU

АвтоВАЗ совместно с дилерскими центрами Lada открыл новый интернет-сервис для заказа автомобилей с региональных складов на всей территории России. Заказ можно оформить на автомобили на складах компании, которые еще не выкупили дилеры.

Всем владельцам авто хочется , что бы их автомобиль выглядел просто безупречно. Ведь для многих автомобиль это не только средство передвижения, но и любимая вещь которую любят,за ней ухаживают и покупают самые лучшие запчасти. Если вы решили сделать тюнинг выхлопной системы автомобиля, то тут весьма важно , чтобы все было выполнено в полном соответствии со всеми техническими характеристиками. Компания АТТ http://www.тюнинг-выхлопа-атт.рф/tuning-vichlopnix-sistem-Jaguar.aspx предлагает своим клиентам качественный тюнинг выхлопа ягуар по самым доступным ценам.

Сервис sklad.lada-direct.ru призван упростить поиск нужной комплектации для будущих покупателей и упорядочить процесс приобретения автомобиля. Покупатель может зайти на сайт и выбрать в режиме онлайн модель, цвет и комплектацию автомобиля, из имеющихся в наличии на складе вариантов. В течение пяти календарных дней после составления заявки клиент должен приехать в дилерский центр АвтоВАЗа и оформить договор купли-продажи по указанной цене.

«Мы не рассчитываем на существенное увеличение продаж, хотя оно вполне может произойти. Новый инструмент повысит оборачиваемость товарных автомобилей у дилеров и на складах за счет повышения информированности покупателей о наличии автомобилей, а также сократит время ожидания», — пояснил представитель АвтоВАЗа.

Раньше АвтоВАЗ принимал через интернет заказы только на некоторые модели. Первой стала Lada Granta: заказы собирали с сентября по ноябрь 2011 года, машины выдавались покупателям в первом квартале 2012 года. Всего таким образом было реализовано 10 000 автомобилей. Но с июля прошлого года АвтоВАЗ прекратил прием заказов через интернет в связи с возникновением «технологических сложностей».

В данный момент для заказа доступны все модели Lada, кроме Largus. На все автомобили с ПТС 2012 года действуют скидки 9 000 — 11 000 рублей, а на Lada Kalina — скидка более 40 000 рублей.