Автомобиль-бензовоз представляет из себя бак для осветленных продуктов после перегонки обработанной нефти, который установлен на шасси у грузового автомобиля. Бензовоз может использоваться как обычный перевозчик горючего, как бак для временной сохранности топлива. Ну а самым главным можно считать пожалуй то, что бензовоз можно использовать как передвижную АЗС, пишет http://perevozka24.ru/arenda-spetstehniki/benzovozy/sankt-peterburg

В городе Санкт-Петербурге в аренду взять бензовоз можно несколькими способами. Один из них — воспользоваться услугами веб-ресурса «Перевозка24». Если Вам требуется автозаправщик, Вы легко можете просмотреть объявления, которые напечетаны на сайте и выбрать подходящее для Вас. Еще вариант — самому напечатать объявление про заказ бензовоза, но такой способ как правило обходится дороже, ведь рекламодатель, не поленившийся почитать свежие объявления, может прислать завышенную цену.

Имейте ввиду, что своих личных бензовозов веб-ресурс «Перевозка24» не содержит. Если Вы хотите снять в аренду бензовоз, Вам нужно обсуждать условия с водителем лично.