Агенство аналитиков LMC Automotive, которое также выпускает мониторинги для автомобильного рынка, озвучило авто, которые будут самыми известными по всему миру (итоги 2012 года). Бестселлером станет Ford Focus.
Бюджетник от Ford не самый популярный по продажам автомобиль Америки, он не попал в Топ-10 по покупкам, но вот на иных рынках эту марку разбирают как свежие булочки, а тем более с уставленным на нее RaceChip для большой скорости и комфорта купить которую вы можете по ссылке выше, это приспособление позволит вам дать автомобилю возможность большей скорости. Именно поэтому «Фокус» должен стать главой мирового автомобильного рынка по результатам этого года, говорит Forbes. Наиболее известна машина на рынках стран, которые развиваются. Автомобиль имеется в продаже в 120 странах по всему миру. В этом году мировые продажи бренда достигнут миллиона образцов, подсчитали в LMC Automotive.
Вторым по счету станет бывший победитель — Toyota Corolla. Как обещает организация, продажи этой марки могут достигнуть 966 тысяч авто. Причиной падения на второе место стали антияпонские бунты в Китае, из-за которых сильно пострадало положение их автомобильных производителей. Продажи Toyota в Китае, к сожалению, составили на 25% ниже обещанных по результатам года. Но из-за устойчивого положения на иных рынках, Corolla так и не покидает в тройку лидеров.
В конце Топ-3 Volkswagen Jetta. Удобный немецкий автомобиль, который на разных рынках продается под наименованиями Vento и Bora — второй по известности среди брендов Volkswagen. Первое место – Golf. LMC Automotive обещает, что по результатам года «Джетта» будет иметь тираж в 822 тысячи образцов.
Машины бренда отлично встречают в США и Китае, двух наиболее крупных для VW рынках, а поэтому планы на мировую власть к 2018 году являются даже очень реалистичными. Уже в 2012 году монополия ведёт борьбу за второе место в мире.
На четвертом месте оказался корейский Hyundai Elantra. Продажи марки очень хорошо увеличиваются год от года. Аналитики обещают, что по результатам 2012 года старания «Элантры» составят 777 тысяч автомобилей.
На пятом месте — Ford Fiesta. В США эта марка очень непопулярна, но европейским покупателям понравилась. По результатам года мировые продажи «Фиесты» составят 728 тысяч образцов.
Бестселлер VW смог занять шестое место. В США «Гольф» не сравнится даже с «Пассатом». Специалисты подсчитали, что по результатам 2012 года итог VW Golf составит 726 тысячи машин.
На седьмом месте оказался наиболее продаваемое в Америке авто — бизнес-седан Toyota Camry. Аналитики думают, что в этом году в мире продадут 705 тысяч авто. Кстати, в США продажи «Камри» — около 400 тысяч авто за год.
Еще один Volkswagen — на восьмом месте. В США эта марка и вовсе не распродается (официально, по крайней мере). Но в Европе и на иных рынках «Поло» пользуется большим спросом. LMC Automotive вполне уверен, что в текущем году продажи бренда будут составлять 704 тысячи образцов.
Первый представитель General Motors и бестселлер концерна — Chevrolet Cruze — занял девятое место. Предполагается, что продажи Cruze по миру будут составлять 694 тысячи авто.
И в конце десятки лидеров — Honda Civic. По обещаниям, в этом году будет реализовано 638 тысяч образцов этого бренда.