Компания Rovio недавно объявила о своей новой игре — Amazing Alex . Однако это вовсе не означает, что они забудут свои самые успешные продукты, такие как игра Angry Birds.

Наиболее важным является дата, ровно через месяц, 18 июня новая версия игры будет носить название Angry Birds Хейкки. Название предстоящего хита, вы уже догадались, идет отимени гонщика Формулы 1 Хейкки Ковалайнен. Партнерство между Rovio и гонщиком стало ясно несколько дней назад, когда Хейкки вышел в одежде спонсора и с курицей из Angry Birds на своем шлеме во время гонки.

Существует уже мини-сайт, который объявил о новой игре. С помощью кнопок на сайте вы можете поделиться этой новостью со всеми своими друзьями в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. В настоящее время доступна информация, что игра будет на веб-основе. Но наиболее популярной консолью для игр, сейчас является Xbox 360, напомним, что ранее мы писали о том, что следующая консоль Microsoft будет называться Xbox 720 эти консоли будут объявлены и выставлены на продажу в 2013 году, основной концепцией ребят из Редмонда является создание устройства, которое отвечает всем потребностям цифровых развлечений в гостиной. Так же Microsoft готовит и Kinect 2, преемник Kinect, которая значительно улучшает чувствительность и позволяет одновременную игру четырех человек. Датчиком можно управлять и другими аксессуарами в соответствии с игрой. Самым интересным нововведением, упомянутым в прошлой публикации было то, что Kinect готовят так же очки проекта Форталеза. Речь идет про очки вирутальной реальности, позволяющих полностью погрузится в игру. Информации о них, правда, слишком мало.