Android–смартфоны вытесняют iPhone из рейтинга удовлетворенности пользователей

Компания OnDevice провела опрос 320 тыс. владельцев смартфонов и планшетов, выяснив степень удовлетворенности пользователей.

Компания OnDevice провела опрос 320 тыс. владельцев смартфонов и планшетов, выяснив степень удовлетворенности пользователей. Лидерство в США принадлежит Motorola Atrix HD, который смог набрать 8,57 балла, на другом крупнейшем рынке, в Великобритании, первым в рейтинге значится HTC One X (8,47 балла).

Android — это одна из самых современных и популярных платформ , которые дают возможность легко и удобно управлять  смартфоном. В каталоге  интернет магазина planshety.com.ua собраны самые лучшие  смартфоны на Android. У нас вы можете  андроид смартфон купить любой модели и по самым доступным ценам в Киеве.

В США первые четыре места в топ–5 занимают Android–смартфоны: кроме упомянутого выше, это Motorola Droid Razr M, HTC Rezound 4G и Samsung Galaxy Note II, на пятом месте — iPhone 5.

«В прошедшем десятилетии Apple смогла создать одно из самых революционных устройств, однако другие производители вовремя спохватились, и теперь некоторые Android–смартфоны занимают верхние позиции рейтинга удовлетворенности пользователей», — считает представитель аналитической компании.

В Великобритании iPhone 5 смог удержаться на втором месте, за ним по порядку следуют Samsung Galaxy Note 2 и Samsung Galaxy S III mini, а замыкает пятерку первых Samsung Galaxy S III.

В то же время лидером среди компаний по степени удовлетворенности пользователей является Apple, за ней следуют Motorola, HTC, Nokia и Sony, на 13 месте — Samsung.