Бывший военный из штата Миссури в центральной части США дважды за полгода выиграл крупные денежные призы в лотерею, сообщает агентство Associated Press.

В июне 2010 года 57-летний Эрнст Паллен выиграл 1 миллион долларов, приняв участие в лотерее «100 Million Dollar Blockbuster». В сентябре его выигрыш составил уже 2 миллиона долларов в лотерее «Mega MONOPOLY».

После увольнения из армии Палленн работал оператором технической поддержки в телекоммуникационной компании, однако ушел на пенсию, когда выиграл свой первый миллион. По его словам, в 2006 году ему приснилось, как он выигрывает много денег. Но после первого выигрыша у него не сложилось впечатления, что сон сбылся полностью, и он продолжил играть.

Пенсионер получил около 700 тысяч от первого выигрыша и рассчитывает на выплату около 1,3 миллиона от второго. Паллен решил забрать все деньги сразу наличными, а не получать их частями ежегодно. Вырученные средства мужчина хочет потратить на ремонт дома.

По мнению любителя лотерей, он почти израсходовал свой запас удачливости, хотя не исключает, что может попытаться выиграть джек-пот в лотереях «Powerball» и «Mega Millions».

podrobnosti.ua