В американском городе Окала, штат Флорида задержан 20-летний мужчина, угнавший грузовик с 338 коробками пончиков, чтобы отдохнуть в нем.
http://www.auto-holland.ru/catalog/polupritsepi/ сайт посвященный всем видам грузовиков и тягачей, здесь вы можете приобрести прицепы и полуприцепы по самым низким ценам и самого высокого качества.

Как передает AOL News, когда полицейские прибыли на место мелкой аварии, участниками которой стали грузовик с пончиками и еще один автомобиль, они обнаружили Рэндэлла Трэвиса Робертса, который признался, что угнал грузовик со стоянки за супермаркетом Wal-Mart.

Подозреваемый сообщил, что совершил угон, потому что устал и ему нужно было где-нибудь поспать.

Полиция обыскала машину и нашла пакет с 10 граммами марихуаны на полу возле водительского сидения, однако Робертс заявил, что наркотики принадлежат не ему.

Напомним, движение автомобилей и общественного транспорта по Варшавскому шоссе в сторону Москвы парализовано из-за снегопада и вставших грузовиков

Такая ситуация сложилась с понедельника, 4 февраля. На участке Подольск-МКА скорость автомобильного потока ничтожно мала. Чтобы преодолеть отрезок в 20-25 км, водители тратят около 3-5 часов своего времени.

Виной всему не только вчерашний снегопад, с последствиями которого продолжают бороться дорожники, но и ДТП, а также грузовики, которые из-за некачественных покрышек буксуют, не могут тронуться в горку.

Движение общественного транспорта нарушено, автобусы выполняют почти в два раза меньше маршрутов, чем запланировано.

Большинство водителей пугает тот факт, что после 1 марта, когда вступит в действие запрет на выезд грузовиков на МКАД, они все поедут по другим маршрутам и осложнят движение в Московской области.