Житель Сан-Франциско Чез МакФли создал сайт, на котором предлагает посетителям подобрать для него невесту, в случае удачного занкомства американец обещает 10 тысяч долларов.

Американец планирует жениться в текущем году. Его сайт Hookchasup.com (Подцепи Чеза) содержит фотографии МакФили и его краткую биографию. Запустить сайт и кампанию по поиску жены МакФили помогли его друзья и адвокат, который уточняет, что обозначенная сумма будет выплачена единожды и только тому, кто лично представит его клиента будущей жене.

Желающим предложить МакФили знакомство с женщиной, которая может стать его спутницей жизни, предлагается написать предпринимателю электронное письмо с представлением и фотографией дамы. МакФили утверждает, что не имел успеха на сайтах знакомств, и это навело его на мысль о создании сайта, на котором у него не будет конкурентов в лице других пользователей.

Напомним, ранее сообщалось, что на интернет- аукционе eBay появился необычный лот, 17 летняя жительница Венгрии выставила на продажу свою девственность, девушка объяснила свое решение тем, что ей и ее семье необходимо выплатить долги за дом, иначе власти его отберут.

podrobnosti.ua