Новости США. Трое сотрудников обычной американской школы выиграли в общенациональной лотерее «Мега миллионы» по 35 млн долларов. Две женщины и мужчина, новоиспеченные миллионеры, живут в штате Мэриленд. Они и мечтать не могли о подобной удаче.

Испытывая судьбу, работники школы скинулись по 20 долларов и приобрели 60 билетов. Один из них и стал выигрышным. После того как будут вычтены налоги, каждый из победителей получит приблизительно по 35 млн долларов. Около 13 млн долларов будет вычтено в пользу штата.

Все трое выигравших признались, что став миллионерами, работу бросать не намерены. Деньги работники школы планируют потратить на путешествия по Европе, винный тур в Италию, туры в сисси , покупку недвижимости и оплату обучения своих детей.

Почему же именно винные туры по Италии? Как объяснили «Биржевому лидеру» аналитики землячества трейдеров и инвесторов Западной Европы Академии Masterforex-V, чтобы испытать по-настоящему изысканное путешествие — стоит попробовать винный туризм, а именно — туры в Италию. Вкус удовольствия от божественного напитка в некоторых из самых известных винодельческих регионов Европы. Ибо, как говорили римляне: In Vino Veritas.

В Италии существует 112 туристических маршрутов, посвященных вину. Это так называемые «Страда дель Вино». Каждый год поток туристов, которые приезжают в страну на винный туризм увеличился примерно на 6%. Согласно статистическим данным, в Италии находятся больше всего виноделен. В 2011 году наиболее популярными были Мерло, Кьянти, Каберне, Шардоне, Nero d’Avola и другие.