Французский актер Ален Делон почувствовал себя плохо во время своего визита в Москву, куда он прибыл в субботу, 7 апреля, для участия в церемонии вручения музыкальных наград Armenia Music Awards. Как сообщает ИТАР-ТАСС, перед началом церемонии у актера заболело сердце и повысилось артериальное давление. Делону вызвали «скорую помощь».

После оказания медицинской помощи 76-летний актер поднялся на сцену, чтобы получить свою премию в номинации «Легенда», и произнес запланированную речь.

По словам источника ИТАР-ТАСС из числа людей, находившихся рядом с Аленом Делоном во время церемонии, сразу после выхода на сцену актер уехал в гостиницу в плохом самочувствии. Он должен улететь из Москвы ранним утром в воскресенье.

Концерт в честь вручения премии Armenia Music Awards прошел в концертном зале «Россия». Эта премия вручается в седьмой раз. Ее лауреатами становятся музыканты из Армении, России и других стран.

4 апреля сообщалось, что Ален Делон был госпитализирован в больницу в пригороде Парижа из-за аритмии. На следующий день актера выписали, после чего он отправился в Москву.http://lenta.ru/news/2012/04/07/delon/