После расставания с украинским манекенщиком Дмитрием Мирошниченко певица Алена Свиридова долго была одна. Однако сейчас артистка встретила мужчину по имени Давид, за которого, по слухам, собирается замуж.
|После расставания с украинским манекенщиком Дмитрием Мирошниченко певица Алена Свиридова долго была одна. Однако сейчас артистка встретила мужчину по имени Давид, за которого, по слухам, собирается замуж.

Отношения с новым гражданским мужем певица старается не афишировать. Как удалось выяснить, Давид младше артистки на 15 лет, пишет «Собеседник». Но разница в возрасте 53-летнюю Алену не смущает.

Поклонники звезды утверждают, что у молодых все серьезно и в ближайшее время Свиридова собирается замуж. Свои отношения с Давидом, а также слухи о скором замужестве певица комментировать наотрез отказалась.

Сейчас Алена живет в Крыму. У нее уже несколько лет есть дом в Керчи, и все свободное от работы время певица проводит на морском побережье.

Отметим, некоторое время назад Алена признавалась, что после участия в экстремальном проекте «Жестокие игры» потеряла всякий интерес к повседневной жизни, лишенной ярких эмоций и адреналина. Ее одолела хандра, справиться с которой помогло новое опасное увлечение.

«Я погружаюсь в море, кишащее акулами! Их вокруг не меньше 20. Они размером с меня и гораздо больше! Они плавают почти прямо на поверхности, возле лодки, а я никак не могу опуститься вниз», — так Алена описывала свои ощущения от занятия дайвингом.

Артистка открыла для себя абсолютно другой мир: «Я вдруг поняла, что под водой совершенно не нужны слова, можно общаться мысленно, телепатически. И совсем не страшно умереть и возродиться дельфином, они умеют любить, и им так же весело, не нужны машины, дымный воздух большого города, одежда, дома, тщеславие и вся эта суета».