> Народный депутат, председатель КМО НРУ Александр Чорноволенко возмущен заявлением парламентария от Партии регионов Вадима Колесниченко о том, что отмена военного парада 24 августа уместно, поскольку на сегодняшний день Независимость ничего не принесла, поэтому "не нужно натужно праздновать то, чего нет".
"Иногда складывается впечатление, что Партия регионов находится в другой реальности. Для них Дня независимости не существует и в то же время Украина на сегодня является" эталоном "демократии и" примером "соблюдения прав и свобод в мире. Мощность экономики быстрыми темпами" набирает обороты », в Украине" отсутствует "бедность и все ездят на лексусах и майбахах. Через которые деформированы очки они это видят, я просто представить не могу. А в условиях, когда врач не может поставить правильный диагноз, о каком эффективном лечении и говорить не приходится . Продолжая проводить параллель, регионалы сейчас выступают этакими шарлатанами ", — заявил руховец.
Без сомнения, подчеркнул политик, такие слова народного депутата Украины, тем более от правящего большинства, не могут остаться без внимания. "Прорекламированная официальный ответ Партии регионов на эти слова Колесниченко так и не было сделано. Получается, что его слова следует воспринимать как Официальная позиция власти. Это еще раз доказывает ее антигосударственную, антиукраинскую сущность", — заявил Александр Черноволенко. Он подчеркнул, что Вадим Колесниченко должен понести ответственность за нарушение присяги народного депутата, имеющего повлечь за собой потерю депутатского мандата.
"Этой власти не нужна независимость Украины, как и не требуется наличие демократических сил. Не зря, другой депутат от Партии регионов Вячеслав Богуслаев заявил, что только потому, что властные оппоненты сегодня не в тюрьме, Украина не в Таможенном союзе. Вот посадят и все будет хорошо. Все это вместе с отменой Януковичем военного парада на 24 августа являются звеньями одной цепи. Державу уничтожают и это делается для того, чтобы потом тот же Янукович стал главой малороссийской губернии России ", — заявил парламентарий.

http://pravda.if.ua/news-21762.html