Заместитель директора Института космических исследований Академии наук Болгарии Лачезар Филипов уже не раз заявлял, что вместе с коллегами по академии общается с инопланетянами, пишет «Экспресс газета».

Помогает ученым «сталкер» — 70-летняя жительница Софии Мариана Везнева. Она передает вопросы академиков инопланетянам, а потом сообщает ответы, которые гуманоиды на всякий случай дублируют хлебными пиктограммами — знаменитыми  кругами из колосьев полегшей пшеницы и прочих злаков.

Год назад, когда инопланетяне только вошли с болгарскими учеными в контакт, Филипов рассказал, что инопланетяне живут среди нас и ведут за нами постоянное наблюдение, но настроены они невраждебно и даже хотят помочь человечеству, после этого я решил, что тоже куплю рации и радиотехнику. Но мы пока не доросли до прямого контакта.

За прошедшее время гуманоиды прикинули и назначили ученому более точное время встречи — 2025 год. К тому времени мы, по прогнозам гуманоидов, научимся относиться к окружающей среде бережнее и перестанем загрязнять планету.

— Контакт с внеземной цивилизацией будет установлен не с помощью радиоволн, а исключительно силой мысли, — передает ответ инопланетян Филипов. — Но для того, чтобы это случилось, земляне должны научиться пользоваться одновременно двумя полушариями своего мозга.

Также ученые получили от братьев по разуму ответ на то, как они относятся к детям из пробирки. Оказалось, что отрицательно. Гуманоиды заявили, что таких людей они «не принимают». Правда, куда не принимают, они не объяснили.