13ти дюймовый MacBookPro оснащается теперь процессорами Intel Core i5 по 2,4 ГГц или самыми быстрыми из 2х ядерных процессоров Intel Core i7 по 2,8 ГГц. Технология Турбо Буст может ускорять процессор до трех с половиной ГГц и увеличивать производительность 13ти дюймового MacBookPro практически в два раза, сравнительно с моделями предыдущих поколений.
Для компьютера скорость никогда не будет сильно высокой. Новые 15ти дюймовые и 17ти дюймовые модели предоставляют собой мощь 4х ядерного процессора в наше распоряжение и в возможность купить ноутбук apple. Благодаря 4х ядерным процессорам Intel Core i7 по 2,5 ГГц созданных по технологии Турбо Буст, повышающих свои тактовые частоты до3,6 ГГц, и 8 Мб распределительной кэш памяти 3го уровня MacBookPro теперь запускает приложения в три раза быстрее, чем например лучшая модель прошлого поколения.
Интегрированные графические процессоры Intel HD Graphics3000 в каждом из MacBookPro легко справляются с вашими задачами. Они быстро кодируют видео, обеспечивая HD качество для видеозвонка в FaceTime. Они эффективно декодируют — вы будете обладать отличным качеством воспроизведения дисков DVD и в фильмах iTunes.
Для работ в сложном графическом приложении 15ти дюймовые и 17ти дюймовые MacBookPro будут автоматически переключаются на новый графический процессор AMD Radeon. Благодаря 3х кратному умножению производительности, по сравнению с предыдущей моделью, вы увидите большее количество кадров на секунду в 3D игре, сможете создать видеопроект HD качества быстрей и проще, чем раньше.